Back
  • 德国IBZ语言学校
  • 中文 (中国)
    • Deutsch
    • English
    • 中文 (中国)
IBZ- Sprachschüler erhalten den Studentenausweis der Universität Duisburg-Essen, wenn sie folgende Bedingungen erfüllen: Nachweis Zulassung zum Sprachkurs der Universität Duisburg-Essen Antrag auf Einschreibung (Universität Duisburg-Essen) Teilnahmebescheinigung zum Sprachkurs Nachweis Krankenversicherung Pass Passbild Eigene originale Dokumente (z.B. Diplom, Transkript, etc.)
IBZ Essen
  • 德国IBZ语言学校
  • 中文 (中国)
    • Deutsch
    • English
    • 中文 (中国)

Konversationskurse
für B2-C1 Niveau
02.07.2025

Konversationskurse
für A2-B1 Niveau
27.06.2025
DSH-Plätze werden garantiert!
Vorbereitung auf die Mündliche
DSH- Prüfung
Prüfung
telc C1 HS
05.07.2025
Intensivkurs
TestDaF
Präsenz / Online

Prüfung
telc B2
04.07.2025
Intensivkurs
telc B2
25.03.2024
A2-B1 Grammatikkurs
Präsenz / Online

Intensivkurs
telc C1 HS
11.06.2025
Prüfung
TestDaF
16.07.2025

Deutschkurs
für Mediziner
Präsenz / Online

Intensiv Deutschkurse
Präsenz / Online
ONLINE Mehr Informationen Mehr Informationen DSH-Plätze werden garantiert! DSH- Intensiv Deutschkurse PRÄSENZ / ONLINE A1, A2, B1, B2, C1 A1, A2, B1, B2, C1, DSH-Vorbereitung Intensivkurs telc C1 HS

telc- Intensivkurse Mehr Informationen Mehr Informationen Mehr Informationen Präsenz / Online
IBZ- Studienkolleg T- Kurse Mehr Informationen M- Kurse Prüfung telc C1 HS telc Prüfungen telc Deutsch C1 HS
telc Deutsch B2
Prüfung telc B1 Prüfung telc B2
TestDaF Präsenz / Online Mehr Informationen TestDaF- Prüfung TestDaF- Intensivkurse Mehr Informationen ZUSATZKURSE Grammatik -, Hörverstehen -, Konversation -, für Mediziner -, Vorbereitung auf die Mündliche DSH- Prüfung Mehr Informationen DSH-Plätze werden garantiert! Präsenz / Online
Kontakt

Google Maps Interkulturelles Bildungszentrum gGmbH
        Kettwiger Str. 20, 45127 Essen
Web www.ibz-essen.de
Telefon +49 201 29 444 66
E-Mail info@ibz-essen.de

Rechtliches

Impressum
Datenschutz
Cookie Richtlinie (EU)
Webseitengestaltung
Teilnahmebedingungen
Teilnahmebedingungen für telc Prüfungen
Teilnahmebedingungen für telc Vorbereitungskurse
Schule

Wir über uns
IBZ-Service
Unsere Besten
Öffnungszeiten

Öffnungszeiten Montag-Freitag
          09.00 - 17.00
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
inDaFace Webdesign

You cannot copy content of this page

Cookie-Zustimmung verwalten
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Funktional Always active
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Preferences
The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that are not requested by the subscriber or user.
Statistiken
The technical storage or access that is used exclusively for statistical purposes. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Manage options Manage services Manage {vendor_count} vendors Read more about these purposes
Einstellungen ansehen
{title} {title} {title}